Fim...
Não sei o que vai ser de você
Quando nada mais importar pra mim.
Quando eu rasgar teu retrato
Que é um pedaço de mim.
Não sei o que vai ser dos nossos sonhos
Que sonhei por tanto tempo.
Somos como pássaros, que voam
E atravessam os ventos.
Não sei o que farei
Para ver você em mim
Talvez não mais te verei tão vivo assim.
Arrancarei se preciso for,
Todas as tuas lembranças de mim
E colocarei tudo no lugar
Recompondo-me assim.
Será como renascer,
E renascida eu de você,
Será para nós o fim
Deste amor, que só nasceu.
Em mim...
** Mergulho nas entrelinhas
Para não me afogar no
Vazio dessa solidão
Que devora...