Sem saída.

Quando não estás aqui, estou inerte, quase adormecido.

Quando não estás aqui, me sinto solto, quase perdido.

Quando não estás aqui, estou meio tonto, meio escondido.

Quando não estás aqui, estás em minh' alma, longe de tudo, dentro do meu coração.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 20/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6923635
Classificação de conteúdo: seguro