Te perdi...
Depois de tanto tempo,
Ainda me pergunto:
O que aconteceu com o amor
Que por mim morria?
Ele apenas se foi,
E nem se importou...
Naquele dia, meu peito doeu,
Como se estivesse sendo cravado nele
Uma navalha...
Tuas palavras amargas e cruéis,
Soavam em meus ouvidos,
E o véu da noite pairou sobre a minha dor.
E aquela dor por muito tempo
Foi a minha solidão...
Te perdi e fiquei sem vida, sem inspiração.
Ainda hoje, depois de muito tempo
Fico a me perguntar:
O que aconteceu, nosso amor se perdeu,
Envelheceu, morreu?
Na verdade não sei o que aconteceu...
Só sei dizer que te perdi!
Mas quero te dizer uma coisa,
Nesta vida nunca mais terás amor tão Verdadeiro como o meu,
Na verdade amor, eu não te perdi
Tu só é que me perdeu...
*Não se perde o que não se tem, e eu nunca tive você!
Por Neyde Silva