QUANDO NÃO ESTÁS AQUI...
Meus olhos se perdem
Por caminhos tão distantes,
Quando não estás aqui.
Tenho medo de mim mesma
E sinto falta do teu olhar,
Da tua voz que me acalma...
Quando não estás aqui,
Fito os olhos no horizonte,
E desenho tua imagem
No infinito a minha frente...
Quando não estás aqui,
Meu espírito se perde,
Minha alma vaga longe
E meu pensamento voa,
Para muito além de mim...
Quando não estás aqui,
Não tenho razão para existir,
Por isso fujo da loucura
De viver longe de ti...
**O frio da madrugada, congelou o coração que outrora pulsava a tua espera...
Por Neyde Silva