TE QUERO COMIGO
Cada dia meu coração acelera por você
Não sei se é o ciúme,
Só sei que meu coração assume
Quer tanto te querer.
Todos os dias ouço você falar "também te quero"
Por isso aqui te espero,
Louco de braços abertos
Para que juntos possamos estar por perto.
Promete que vai estar comigo sempre
Que nunca vai faltar amor entre a gente,
Que juntos batalharemos pela nossa felicidade
Pois é assim que se prova que é amor de verdade.
Quero todos os dias acariciar
Este rosto de lindo de princesa,
Sentir o arrepiar
Dessa pele morena de grande beleza.
O meu amor por você
É dedicado em 100%,
Contigo quero manter
O mais fiel relacionamento.