BEIJO NA BOCA
Você foi como um sonho
Do qual eu nunca acordei
A emoção mais bonita
A razão da minha vida
O beijo que eu lhe dei
com a chuva caindo
sobre as nossas bocas
eu continuo sentindo
Você foi como um verso
Da poesia mais linda que li
A expressão mais bonita
Emoção pra toda vida
O beijo que eu lhe dei
com a chuva caindo
molhando as nossas roupas
eu continuo sentindo
Você foi como um ritmo
Da canção mais bonita que ouvi
A mais bela harmonia
Épica sinfonia
O beijo que eu lhe dei
com a chuva caindo
sobre as nossas bocas
eu continuo sentindo