O BOTO ROSA FLOR

No rio de piranhas

Te levo as ganhas

O que eu quero são as sereias

De sutiãs e calcinhas

Essas são todas minhas

Que flutuam nas minhas teias

Sou o boto rosa flor

Carregadinho de amor

Das profundezas da esperança

Sou cheio de picardias

Que dou bola pras vadias

Fico bobo que nem crianças

Nas águas profundas dos mares

Dos pescadores a navegares

Cachaça de garrafa e meia

Nem que eu fique embriagado

Por demais apaixonado

Pela cauda de uma sereia!

Escrito as 20:29 hrs., de 20/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2020
Código do texto: T6923521
Classificação de conteúdo: seguro