O pensamento parou no tempo
O pensamento parou no tempo
Ou o tempo me fez parar?
Poderia ter me avisado,
Que era tempo pra pensar!?
Mas aqui dentro, uma guerra...
Lá fora também, está!
O meu peito se dilacera...
Qualquer coisa, falta-me o ar!
Na mudança de pensamento,
a máscara da vida cai...
Parece que lá fora avisa:
"Esconde seu rosto, cuidado!
Lava bem as mãos,
e veja por onde pisa!"
Uma verdadeira contramão,
e o mundo de perna pro ar!
Mas custava me avisar?
A natureza respira sem poluição
e avistam-se os pássaros a cantar!
Cada ser lembra que tem religião:
Coloca-se de joelhos a orar,
abençoando, a todos, irmãos,
clamando,
sangrando o peito!
abrindo seu coração:
perdão, perdão!