AMARGA ILUSÃO
Não vou te esquecer jamais
Minha alma te quer lembrar
Quando nos amamos demais
E vivíamos no mundo a sonhar
Foste a folha que o vento levou
Mas tua presença eterna ficou
Lembro tua voz doce e sorridente
Nos dias em que vivíamos contentes
Sei que para sempre vou sofrer
Mesmo assim não quero te esquecer
A ilusão vai querer me torturar
Mas do teu amor vou sempre lembrar