Pra sempre
Toda vez que me pede pra que vá embora,
Eu vou
Toda vez que me pede pra que volte agora
Eu volto
É quase sempre assim
Você faz o que quer de mim
Desta vez, prometo, vai ser diferente
Meu amor está mais experiente
Aprendi amar com o sofrimento
E que um novo amor é questão de tempo
Se desta vez me mandar embora
Eu vou
Pra sempre
Mas se me pedir pra que eu fique
Eu fico
Vai ser do meu jeito
Pra sempre