Lua

Gosto da serenidade das noites

que me transmite mensagens

a lua muda

tão bela ,nunca muda

De tanto prestar atenção

aos segredos da noite

nunca entendi sua mensagem

na brisa da esuridão

Apenas sei

que atrás do céu estrelado

existe uma lua bela

e que a noite escura

torna o ar calmo

transforma em paz

tudo ao meu lado

Gosto das noites

da lua que ilumina minha face

queria tocar

sinto a brisa que sopra

são as carícias da noite

Mesmo que a solidão

grande seja

mesmo meu grande amor em vão

minha tristeza não será infinita

ainda terei a lua

muda,cheia,bonita.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 20/04/2020
Código do texto: T6923442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.