Oásis Amoroso
Serenidade na desaceleração,
Saber superar cada adversidade,
Saber como diluir os contratempos.
Deixar o coração livre
de tudo que desagrega.
Amar incondicionalmente,
iluminados pela fé,
Tudo pode girar...
O brilho nos olhos retornar.
Gostamos de gente
que sente e se dispõe,
a ser e a fazer continuamente...
A vida quer de nós é mesmo ação.