A Vida nos faz felizes.
Uma linda flor
para a noite ofertarmos.
O Amor nos entoa
uma linda canção,
acorda nossos corações...
Deixa nossa noite enfeitada,
como em dia de lua cheia.
Faz do viver um canto lindo...
Povoado de anjos,
de estrelinhas,
cantos de passarinhos
nas noites, perdidos.
Alimenta a alma de paz,
dum aconchego
de pássaro no ninho
na vinda da provisão
com carinho.
O anjo guardião
me traz Amor.
Suas armas
não me remetem ao medo.
Coisas belas
infinitas povoam nosso coração.
Um olhar bem sensível,
é coração cheio de amor
para inspirar
e amar belamente...
Um fogo de um sentimento
avassalador,
faz erupção, arde,
queima continuamente.
Inspiração incandescente.
Momento lindo de libertação,
de entrega
no mais puro sentimento.
Todo ser deveria experimentar.