A Natureza do Amor nos Promove
Um belo canto de Amor
Alicerça-se na unicidade,
Dá poesia de encanto e beleza.
A vida seja sempre
Do bem, da cumplicidade,
Do encantamento...
Quem dá Amor recebe
Numa harmoniosa sintonia.
O mundo seria melhor,
Mais leve e bem alegre.
Cai a poesia no Amor
E o faz sublime.
O amor é nossa força,
Nossa melhor fala e ação.
O belo Amor
Em todas possibilidades,
Por certo se encanta,
Em cada momento,
Faz dele uma Festa.
Cada canto uma história,
Deve ser bem cantada,
Contada com glória.
Tudo é magia,
Tudo é fluente poesia.
Estejamos sempre inteiros,
Elevados pela forte fé,
Sentimento tão puro...
Ter Deus como escudo,
Poder suportar e confiar.
Batalhas podem ser perdidas,
É certo que muitas no coração...