Imagem: Google



O Olhar

Você é indeciso assim
Não se entrega para mim
Adora estar comigo
Mas, não passa de um amigo

Carinhos, risos, confidências
A compartilhar em primeira mão
A certeza da palavra afável e amorosa
Em momentos de crise e aflição.

O meu olhar terno e apaixonante
Não tens coragem de fitar
Talvez, pelo receio ou medo
Do seu imenso amor desnudar.

O teu olhar profundo me negas
Olhos nos olhos não há
Todo o amor e desejo contido
Que tens medo de me revelar.

Perde Eu por te amar
Perde Você por não se entregar
Perdemos nós por não viver
A imensidão do amor do nosso olhar.

Alvaniza Macedo
(20/04/2020)



 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6923388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.