TENTATIVAS SEM SUCESSO
Dói demais quando a gente ama
Alguém e não somos correspondidos,
Infelizmente temos a fama
De um coitado iludido.
Infelizmente fazemos várias tentativas
E muitas vezes sem sucesso,
Todo apaixonado fica na expectativa
De receber o sim daquela amada ganhando o seu progresso.
Querem ver a raiva que dar
Quando aquela dama se apaixona,
Por outro que está a te encantar
E o coração grita alto por dentro por favor não me abandona.
São circunstâncias do amor
Que nem tudo acontece como a gente espera,
Infelizmente convivemos com a dor
Da sua negação que sempre nos desespera.
Os sentimentos que nos sustenta são a fé
Juntamente á esperança,
De conquistar aquela mulher
Meu coração não se cansa.