Ah...O amor!

Festeje o amor quando ele chegar,

Porque o amor é bom!

Ainda que provoque dor, o amor é bom.

Ainda que produza lágrimas, o amor é bom.

O amor é bom!

Porque o amor de tudo que produz,

De bom ou mau

Eterniza-se na lembrança,

E vira saudade...

E saudade, também é fonte inspiração

E um amor bendito ou não,

Cumpre sua profecia

E transforma-se em poesia.

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 13/10/2007
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T692337
Classificação de conteúdo: seguro