CORONAVÍRUS(COVID-19)
Mergulhados na dor, vive hoje a nação
Todo mundo isolado, por uma mesma razão
O tal de coronavírus, nos deu um lição.
Todos misturados, sem nenhuma distinção
Onde pobres e ricos, disputam um caixão
Nas pedras os corpos, dos nossos irmãos.
Aos que vivem a incerteza, de dias melhores
Alguns afastados, dos seus genitores
Esperando que um dia, se encontrem de novo.
Essa triste incerteza, acelera o imaginar
Daí adoecem, sem o vírus pegar
E presos em casa, o consolo é aguardar.
Tristeza em saber, que muitos já morreram
Dentre esses pessoas, que até com nós conviveram
Nos anos de glória, como amigos e parceiros.
O covid-19, é como uma arma letal
Mata nossos entes, num silêncio total
Deixando filhos órfãos, e desfazendo casais.
A guerra é fria, e atinge aos idosos
Uma política malvada, muito desastrosa
Mas nossos irmãos, triunfarão gloriosos.