O Tamanho do meu Amor
O Amor é inexplicável,
é tão profundo.
invade minha entranha...
Meu eu mais profundo...
É imensurável.
Não dá para pôr em palavras
que o definam com precisão...
Ele ultrapassa todo alcance
das mais lindas
e profundas palavras...
Eu amo e cuido.
Dou todo o "tamanho " do Amor
que há em mim.
Acordo feliz
por sentir Amor em meu coração.