VOCÊ NÃO SOUBE ME GANHAR

Sei que você nunca se tocou

Que o amor da sua vida fui eu,

Hoje por você não sinto mais amor

Faça de conta que já me perdeu.

Me sacrifiquei a vida inteira

Para te dar além do amor de tudo do bom e do melhor,

Sempre levou meu sentimento na brincadeira

Hoje é você que está na pior.

Hoje tenho uma mulher que sabe me fazer feliz

Coisa que você não soube fazer,

A essa nova mulher ofereço o amor que você não quis

Embora você nunca fez por merecer.

Por ela hoje sou grato

De ser hoje um homem bem amado,

Á nova vida foi o aparato

De tê-la nos seus braços como fiel namorado.

Cansei de dar as cartas

Mas você não soube me ganhar,

Você sempre dava a entender que já estava farta

De ainda querer me amar.

Por isso deixei de fazer novas tentativas

De amor numa relação sem sentimento,

Por isso tomei uma decisão definitiva

De acabar com o nosso relacionamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/04/2020
Código do texto: T6923361
Classificação de conteúdo: seguro