Eleito do meu Viver
Sinto o fogo do teu corpo no meu,
Preciso fundir-me em teu veneno,
Conto com teu ósculo que refulge,
Quero-te urgentemente, querido,
O teu colo, o teu beijo quente...
O teu domínio intenso sobre mim.
És dulçor, fervente meiguice firme,
Deixe-me consentir no teu mimo,
Sutilmente, com obséquio, com
Menções, repentes, me unes,
Resplende meu ser, no trejeito,
Modo costumeiro de nós dois.