(518) Mensagem apagada...

Você me encaminhou, e depois apagou a mensagem,

Mas Eu sei, exatamente, o teor daquela postagem,

Sei, exatamente, o recado do seu Coração...

Ele mandou me dizer, o que Eu já sentia pelo seu olhar,

Sei, exatamente, o que o seu Coração tinha para me falar,

Ele mandava me dizer: “Também Amo muito Você”...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 20/04/2020
Código do texto: T6923320
Classificação de conteúdo: seguro