Vazio
 
Deixo meu corpo correr entre águas claras, enquanto o tempo passa.
Vou passando pela margem, flutuando sob os reflexos lunares; deixando tudo de mim ao encargo do tempo.
As mágoas ficam para traz, as tristezas foram afogadas, quebrando, assim, a limpidez das águas.
Meus motivos e sonhos foram todos, um a um lançados comigo nesta jornada, onde os vencidos tornar-se-ão vencedores.
Onde aqueles que me foram repugnantes andarão de mim, tão distantes, que sentirei seus rostos moldados pelo barro, formando imensas cidades de proscritos.
Então verei o traço que tanto busquei, meu caminho se fechará no estuário, liberto das imundícies e preso ao novo, ao absoluto mundo de novos cenários, imagens perfeitas, que tão bem, estiveram e ganharam vida em minha poesia.