Digo-te
 
Seria bem melhor enfrentar a morte malfadada vencendo a sorte, do que perder a vida, sem ter nunca morrido.
Seria bem melhor enfrentar as feras, que habitam grandes metrópoles, do que sentir tudo já perdido, num adeus pela mão amada.
Seria bem melhor enfrentar calado, as injúrias que me são legadas, do que expô-la ao contrate a perfeição daqueles que julgam tê-la.
Seria talvez, bem melhor vê-la entre pedestais em meio esta gente, que busca, procura veemente erguê-la ao desequilíbrio que vivem; do que já tê-la quase, caída ao meu lado, pelo alicerce mal estruturado.
Ah, quanta coisa seria bem melhor, como a luta pelos direitos, de peito aberto, enfrentar os hipócritas e pisoteá-los, lançando-lhes todos os males do mundo, jogando-os ao fogo com suas vestes falsas de pacificadores e purificadores de almas.
Sim, seria bem melhor isto, a enfrentar a morte enquanto estalariam vitoriosas, as mãos em palmas.