Semelhança
 
Mais uma página que retrata, que mostra como sou, como vivo neste emaranhado mundo, onde as restrições são imensas.
Mais uma página preenchida com pequenos traços, trechos, talvez mesmo, pedaços deste interior de poemas todo feito.
Mais uma página que revela minhas coisas confusas, feitas de conflitos, de momentos onde a fantasia é abandonada, substituída prepotência do legado, da realidade nua e crua, dos fatos existentes, que se formam em segundos nas raízes do passado.
Mais uma página criada pela tolerância, pelo firme propósito de escrever, de fazer algo pelas pautas vazias.
Mais uma página que fica indiferente a outras tantas, mas, tão bem, minha quanto esta existência que se debruça em mais uma página.