Bem antes
 
 
Antes que a chuva chegasse enxuguei os olhos, ainda, em lágrimas.
Antes que os relâmpagos clareassem a noite, encolhestes entre as vestes, encobrindo a nudez.
Antes que os trovões quebrassem o silêncio, murmurei palavras em seus ouvidos.
Antes que a noite findasse, prendi tua boca ao longo beijo que a minha pedia.
Ante aos primeiros raios solares, tomei o rumo dos errantes deixando os momentos antes formarem um mito de um passado cheio de saudade, feito de noite.
Mas, antes que a saudade chegue, antes que os silêncios tragam ruídos estranhos, despeço-me tomando o rumo dos errantes.