EM TEUS OLHOS ( IN YOUR EYES )

Em seus olhos

Vejo sua alma,

Boemia, sonhadora,

Bon vivant

Vejo os dias em que

os sonhos falavam...

falavam mais alto que a realidade,

e te levavam à todos os lugares.

Lugares que muitas vezes pisavas,

só em teus loucos devâneios,

Deixando o doce sabor do irreal.

Enquanto o tempo implacável,

corria, corria...

em busca de uma fria realidade

e deixava em ti, a saudade.

Saudade, do que na realidade , não existia!

aut. Beth Paiva

D.A T.35476552

Beth Paiva
Enviado por Beth Paiva em 20/04/2020
Código do texto: T6923226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.