jardim do amor
Aonde o sol nasce, nosso amor começou
na chuva me molhei, junto a você, cada vez mais me apaixonei
no jardim de casa eu lhe vejo toda lida e bela
e a mais linda flor que la estava
Obrigado por me fazer ver
o quão linda e bela e avida junto a você