Aula

Na vida, quem não é aprendiz?

Falhando no exercício de amar

Esquecendo de amar a si

Quis o inverso do que vi

Vendo o inverso do que quis

Quem jamais falhou em sorrir

Deixando transparecer no olhar

A falta de quem não estava ali

Adentrado no olhar do profundo sentir

Sentindo as profundezas do fim

Quem nunca caminhou assim

Esquecendo de contar as lágrimas

Que ficaram caídas ao chão

Contando vãos momentos

Como se fossem bons

Quem não esteve sozinho na sala

Ganhando os códigos da alma

No vazio achando a aflição

Tentando decodificar as mensagens

Circunscritas na mente, inscritas no coração

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 20/04/2020
Código do texto: T6923202
Classificação de conteúdo: seguro