Coração de papel

Achas mesmo que meu coração é de papel?

Para escreveres nele, uma história

Marcar minha memória

E largá-lo ao Léu!

Também não é assim!

Queres fazer de papel, meu coração?

Depois de ter escrito um longo romance em mim!

Queres nossa história com uma borracha apagar?

E, então, rasgar-me,amassar-me e jogar-me no lixão

Como se não houvesse outra opção!

Nossa história, jamais será facilmente apagada

Porque, ao invés dela ter sido escrito a lápis

Ela foi desenhada numa pintura

Com toda formosura

Por um lindo pincel

No papel

Que fizeste de meu coração

E que também abandonaste ao léu

No lixão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/04/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6923182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.