A CANOA DE CABRAL

Eu não sou o lobo mau

Mas estava a bordo da nau

Que transportava Cabral

Naquela velha canoa

Que pariu de Lisboa

E errou de canal

Mas agora chega de conversa

Que nessa vida perversa

Quem nos salvou foi Noé

Porque a arca não foi a pique

A bordo houve um pique nique

Com muito pão e café

Sou primo irmão de Colombo

E não é que levei um tombo

Lá do Elevador Lacerda

Sempre vivi na pobreza

Nunca soube o que é riqueza

Pois vivo sempre na merda!

Escrito as 14:55 hrs., de 20/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2020
Código do texto: T6923135
Classificação de conteúdo: seguro