Viva, menina!
Então, menina, use as lágrimas do passado para transformá-las nos seus mais belos sorrisos.
Ponha a dor que tanto te acalentou para amadurecer mais um pouco esse eterno coração de menina.
Pinte com amor o seu mundo, menina.
Feche os olhos, e sinta-se grata por ter sido escolhida pelo Criador para ser não como uma casa edificada sobre a areia, a qual o vento facilmente leva, e a chuva em um piscar de olhos pode desagregar, mas como a casa edificada sobre a rocha, a qual um vento ou uma tempestade não são capazes de derrubar.
Então, menina, externe e libere, respectivamente, quem você é e a sua essência.
Tenha fé, menina, para construir novas bases para o seu coração.
Sem mais nem menos:
Brilhe no teatro da existência, menina!