Ah como eu queria!

Ah como eu queria

acordar do lado dela todos os próximos dias da minha vida

só para dar bom dia

ah como eu queria

coisas simples assim

só pra ter ela perto de mim

ah como eu queria transformar os sonhos dela em realidade

ser seu parceiro e amante, e só trazer para ela a felicidade

ah como eu queria

botar brilho no olhar, e ver o coração dela acelerar

e todos dias poder a ela beijar

Na verdade não é queria e sim quero

Chega de bla bla bla, a coisa é simples e bem singela

Quero que ela cole comigo, pra poder amar a ela

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 20/04/2020
Código do texto: T6923101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.