MEU CORAÇÃO, O QUE É?!
Meu coração...
Não sei o que é não!!
Ás vezes é um cofre:
Embora tenha a aparência de pobre,
Guarda tanto sentimento nobre!
Mas a senha ninguém descobre!
O coração ás vezes é uma lixeira.
Mesmo que não queira,
Em alguns momentos,
Jogam-se ressentimentos!
Ás vezes, é um campo radioativo,
Não há nada associado a um vivo,
Muito pior do que um cemitério!
Envergonho-me, mas não faço mistério!
Meu coração, ás vezes é um altar,
O lugar mais próximo do céu,
Onde um Deus amoroso e fiel
Consegue habitar!
Meu coração, às vezes, é só um objeto
O qual as pessoas frias, sem afeto,
Se beneficiam com sua utilidade,
Desprezando a minha sensibilidade!
Meu coração, afinal, o que é?!
Talvez encontre alguém (se houver!)
Para me dar uma definição
Do que apenas se sente, não tem explicação!