A MÚSICA
E quando eu contar até 8 a agulha se encontrará ao compacto e nenhum embalo será como este em meus braços.
Apenas a agulha tem o poder de me tocar através da pele, como se ela e a voz me conhecessem.
Não há lado certo quando o coração expõe a sua emoção.
A música flutuando através da mente domina de modo a não mais pensar.
Há como parar?
Ou será apenas como um buque sobre a madeira?
O valor caiu sobre os meus pés, mas o que importam as horas sem a emoção?
A música me preenche e me deixa sem pensar, e isto é bom pra mim.
2009
Imagem: arquivo pessoal ou Google.