Amores perdidos
A distância pode até separar dois corpos
Mas jamais irá separar dois corações
Os espíritos predestinados são uniões
São rastros da esperança de um amor verdadeiro
Um amor, uma amizade, uma conexão
São partes desesperadas dessa união
São anseios ansiosos por um sorriso
São brilhos nos olhos ao rever um amigo
São abraços apertados, dentro um abrigo
São toques reais de um mesmo destino
É um caminho inesperado que trago comigo
São amores perdidos
São fatos reais de corações partidos.
C. Leite