CORAÇÃO

Não sou assim e muito menos assado...

Não tenho futuro...

Vivo só o presente....

Esqueci do passado...

Não tenho nada...

Não tendo nada...

Tudo eu sou...

Sou meu próprio redentor...

Do mundo....

Faço o meu...

Sem pressa...

Com calma...

Bem no fundo de minha alma...

No avesso me deito...

Me ajeito...

Não sou o melhor...

Nem o pior...

Doce, salgado ou azedo...

Quente ou frio...

Não sou insonso...

Nem morno...

Sou tempero à gosto...

Balanço mas não caio...

Se cair eu me levanto...

Se me machucam...

Escondo meu pranto...

Não beijo uma boca...

Eu engulo...

O passeio que me encanta...

E lhe levar para minha cama...

Não sou o bom moço...

E muito menos o cafajeste...

Se beber muito fico periguete...

Serei seu, não por acaso...

Mas peço gentilmente...

Tenho comigo carinho redobrado...

Nasci pra não morrer de saudade...

E se eu partir do coração...

É sinal de que lhe amei de verdade...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 20/04/2020
Código do texto: T6923000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.