UMA ESPERANÇA....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

No coração do amante

Cintila uma luz, brota uma flor

A luz são de teu olhar, belo diamante

A flor nascida, tem o nome de flor-do-amor

Na alma do poeta, corre um doce rio

Cujo marulhar, acalenta tão lindo sonho

E de esperanças, enche seu peito vazio

Aonde se descortina, um futuro risonho

No seu viver, antes sofrido, sem futuro

Como na noite de frio e de tanto escuro

Brilha de repente, o mais brilhante luar

Com uma lua cheia de esperança, por te amar

Nas asas alegres das borboletas em profusão

O poeta vê, você surgindo, como a mais linda

Com seu adejar, sutil, cortando a amplidão

Cujo destino é meu coração, minha amada infinda

Assim meu viver se torna uma renovada esperança

De contigo um dia, poder para sempre vir a ficar

Tomar-te em meus braços, com ternura de criança

E como um homem apaixonado, docemente te beijar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/10/2007
Código do texto: T692292
Classificação de conteúdo: seguro