Galopando sem parar
Galopa por entre as sinuosidades,
Cavalga o amanhã incerto.
Correto gesto de afeto.
Monta cavalo alado,
Corre pelo prado,
Em busca do amanhã tardio.
O frio percorre as veias estenoadas.
A paixão marca com fogo,
O dia fogoso,
A noite redonda e fria...
Gardênia SP 13/10/2007