Minha linda flor
Dei uma volta no jardim
Procurando a mais bela flor
Quando me dei por mim
Encontrei você meu amor.
Quando senti seu perfume
Meu coração ficou agitado
E assim, como de costume
Fiquei bobo, todo apaixonado.
Quando toquei sua pele macia
Parecia a uma pétala sedosa
Então a amei, como eu queria
Ao beijar sua boca gostosa.
Vou regar sua beleza
Com muito amor e carinho
Hoje eu tenho toda certeza
Nunca mais estarei sozinho.