Amava.

Ela disse que me amava

e foi embora como todas as outras.

Em um trago desapareceu por opção própria,

tornou-se presa em seus próprios fundamentos.

Enquanto meus lamentos não servirem para enxugar suas lágrimas,

eu ainda continuo no meu dia a dia,

na mesma velha batalha

de te trazer de volta pra mim.