Razão de Minhas Vidas

Flor de luz de minha

de minhas vidas.

Longe de ti padeço

na eterna saudade.

A razão da esperança

de minha existência.

Chama gêmea de

minha alma.

O amor eterno do

coração que ela

anima.

Es minhas asas o

teu abrigo.

Meu coração a tua

eterna morada.

No mundo caminhava

sozinho a tua espera.

Na beleza dos teus

olhos te reconheci.

O amor eterno de

minhas vidas.

Tomaste então meu

coração. E o encheste

de puro... Eterno amor.