VOU TE ESPERAR

O tempo do relógio

E o tempo da vida

São tempos diferentes;

Enquanto as horas

Não esperam

A vida e o seu tempo

Pedem calmaria.

***

Eu esperei

Apesar de às vezes

Ousar e exigir pressa;

Hoje vejo em mim

Uma expressão que reflete

Uma sublime espiritualidade.

***

Acho que eu cheguei

Para te fazer feliz

De alguma forma

E você ficou na minha vida

Para completar

O que faltava em mim.

***

Temos uma conexão forte

E queremos vencer

As dificuldades da vida;

Temos sonhos e juntos

Eu sei que podemos conseguir.

***

Eu quero muito

Fazer parte da sua vida

Por isso me desprendi da pressa;

Coloquei nessa nova fase

Que eu estou vivendo

A calmaria.

Eu vou te esperar

E quando tudo estiver resolvido

Eu vou construir novos sonhos

Com você,

Uma nova vida

E pisar firme por onde eu for

Com toda confiança

E certeza que tenho

Ao te amar.

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 20/04/2020
Código do texto: T6922662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.