Amor com medo

Eu ouço músicas que me levam a você

Neste confinamento sem fim

Nesta ociosidade e medo de morrer

Que tomam conta de mim

Meu medo de morrer não é comum

Mas medo de partir sem te ver de novo

Medo imenso que toma conta de mim diariamente

De não poder te abraçar como te abraço todos os dias

Na minha mente

Medo de não te ver feliz de novo

Te ver na solidão, na contramão

Meu medo é egoísta e bonito

Ao mesmo tempo calmo e aflito

Fazia tempo que eu não tinha sentimento de verdade

Sem ser pura vaidade

Mas muito tempo mesmo que não me entrego a algo assim

Tão verdadeiro e puro

Como te quero bem

Como quero apenas te abraçar

Eu te amo da forma linda

E da forma mais feia possível

Sentimento que toma conta de mim

Me deixando no canto da minha vida

Para viver no centro da sua

Estarei aqui

Com medo

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 20/04/2020
Código do texto: T6922644
Classificação de conteúdo: seguro