Por todos os meus erros, eu juro,
Errar foi o melhor que soube fazer,
Ao errar, encontrei você.
Sem intenção de perdão,
Ou volte, fique, vá, adeus,
Quero apenas o suspiro
De um beijo seu.
Melhor errar
E não ficar só.
Não rebuscar passado,
Achar o momento exato
De um tempo sem volta,
Somente a ilusão de ser
Ou poder ter sido,
Até imaginar que sim,
Sim, eu estava ali.
Letras e sons,
Palavras e gestos,
Olhares e mãos.
Corações.
E que se firme a ilusão
De que o sonho existe,
Ninguém é triste quando ama.
Chama-me, chama-me, chama-me,
Mesmo sem dizer
O meu nome.
 
                                                                                       Mário S. S. Andrade – 19/04/2020
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 19/04/2020
Código do texto: T6922585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.