Uma Canção Que Seja Nova
A noite está lá fora
um silêncio que flame a alma
e um gosto de vinho amargo
numa taça de cristal rachada
de dores, de perdas e saudades.
Uma voz linda numa música linda
que embala esta noite de tristeza
pelo romper dos acordes e das cítaras
nas quais encantavam nos horizontes
essa primorosa pintura ao alvorecer
de nossas vidas.
Uma canção nova se queira cantar
uma poesia bonita se queira ser escrita
e um olhar buscando o brilho ardente de um sol.
Eu queria esse sol germinando em meu caminho,
purificando os ares, os mares e lares.
Uma prece crucial, real e forte
para os que têm fé, esperança e pureza
nos corações, entre lágrimas e sorrisos
entre abraços, beijos, alegrias.
Queria na paixão eterna da alma
fluir os sentimentos
e cantar aos quatro ventos
entre colossais redentores de amor
uma canção que seja nova
almejada de sutilizas, felicidades...
e doçura desse amor... Simples e pleno.