O Amor é da cor dos teus olhos

O amarelo que tremia à sua espera,

Escondeu-se

Para, por fim,

Surpreender-te.

Entreguei o belo girassol

que por minutos lhe esperava.

Ansiava

Descompassava,

Clamava migrar para seus dedos delicados.

E teu riso surgiu a me alegrar...

E você, mesmo possuindo tanta beleza

Narciso não parecia lhe habitar

Teu rosto recuava sobre os ombros

Que eu trouxe ao lhe acariciar.

Encarei o brilho dos teus olhos.

Era de um castanho ardente,

Que encantava a chamar.

Voltei a vista ao girassol preso nas tuas unhas,

Por certo que o amarelo que via,

o mesmo que encantara Van Gogh,

Já não era tão vivo quanto o castanho que tu trazias.

Beijei-te feliz...

Ciente que ele não teve a mesma sorte que tive ao te encontrar...

Sr Lunático
Enviado por Sr Lunático em 19/04/2020
Código do texto: T6922569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.