Se Me Amasse
Se você me amasse
estrelas desenharia
em seu belo corpo.
Poesias escreveria
em seu lindo rosto.
Se você me amasse
Beijaria seus lábios
como nunca beijei.
Versos de amor lei
do universo poético.
Se você me amasse
Minha equação seria
a eternidade do amor.
E desejaria deslizar nas
vias láteas fascinantes
de suas curvas.
Se você me amasse
Te deixaria toda nua.
Amaria nessa chuva.
Dois loucos na rua...
... voando até a lua.