Deixa-me sonhar...

Deixa-me sonhar...

Quero sonhar um belo sonho de amor

Voar contigo nas asas da paixão

Quero trazer a ti todo aquele amor

Vou te iluminar e fazer de ti homem feliz

Deixa-me sonhar...

Quero sentir esse teu perfume e segredar

Muito baixinho ao teu ouvido que eu sou feliz

Quero sentir o teu toque em mim e poder

Subir aos céus os dois nas asas da paixão

Deixa-me sonhar...

Quero sentir a tua voz falar e esse teu olhar

Onde eu descobro novos horizontes de amor

Viajo nos mais belos jardins perfumados

Deste amor tão louco e ao mesmo tempo feliz

Deixa-me sonhar...

Quero sonhar contigo até eu acordar

Quero sentir esse teu sorriso em mim

Viajar nesse teu amor intenso e ardente

No teu corpo e me tornar a mulher mais feliz

Deixa-me sonhar....Deixa-me sonhar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/10/2007
Código do texto: T692246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.