QUEM É VOCÊ

Quem é você

Que perturba meu sono,

Invade meus sonhos

E que penso, ainda

vou te encontrar...

Onde estás, por qual

caminho devo andar...

Olho as estrelas,

o mar tranqüilo, a

lua prateada, cheia

de romance no ar..

Não sei como, nem

onde te achar...

Se fores como eu sonho

será bom, terno, meigo,

saberás meus pensamentos,

conhecerás meus anseios...

Deixarás tua vida

contigo partilhar.

Preencherás este vazio

que ora, domina minh'alma.

Esse vazio que só se aclma

quando penso em voce,

quando penso te encontrar!

Naja

naja
Enviado por naja em 13/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T692243